В деньгах богатства не ищите...
Успокоение души
В нём не найти. Вы что хотите
Своей судьбою совершить?
Ведь быть должно судьбы свершенье.
- К тому назначена душа.
В деньгах же только прегрешенье,
Духовность ими не свершать.
Богатство жизни - в устремленьи
С душою пламенной в гореньи
Всё выше к небу возлетать.
А через деньги, вы поймите,
Сколь много их ни накопите,
Душой возвышенней не стать.
Свидетельство о публикации №105061700299