Душа моя!.. Куда же ты стремишься
Куда судьбой направлен твой полёт?
На что в природе ты собой годишься?
- Что от всего того произойдёт?
Одни-одни судебные вопросы.
И будет им судебный же ответ,
Вот лишь со мною утренние росы
Прольют на землю утренний рассвет.
Когда ж луна на небе солнце сменит,
Судьба душе собою всё отмерит
И все ответы на вопросы даст.
Так продолжай, душа моя, стремиться
Туда, где всё судьбою может сбыться ,
Тебе не нужен никакой балласт.
Свидетельство о публикации №105061700290