***Звёзды в сахарной глазури***

Взгляд, просеянный лучами ветра
Взмок от льдин блуждающих планет
Миг замкнуло в бесконечность
И в часах песок бежит обратно вверх.
Мы посмели воздуха горячего напиться
Разорвать по швам сплетённые мечты
По карнизу вдоль ночной тиши парили,
Звёзды в сахарной глазури таили в руке.
Свежавыжатый кофе с ароматом пустынь
Ни души и ни слова, только мы здесь одни
Ты допишешь стихи, отошлёшь в новый век
Этот мир не для них или мы не для всех.
Бред, кошмар, но пингвины летят в облаках
И улыбка твоя с выше посланный знак
По оголённым проводам не спешим убегать,
В фантазиях тонем, дабы счастье своё осознать.


Рецензии