Маки - это красные цветы!

Маки - это красные цветы!
Кровь бойцов забрали -
На полях войны.
Кто не любит маки,
Тот не испытал, всю ту
Боль утраты, горечь и печаль!
Будут маки скоро красно-голубые
Цвета неба ясного,
И душе родные!!!!
 


Рецензии