Дождит...

Дождит.
Размытое утро.
Туман от костра
Смешался с туманом воды.
Темнота,
Возведенная в степень.
Стынущий чай
Немного греет ладони.

Голоса
Не могут прорваться
Сквозь предрассветную сеть -
И виснут
Под дымом, под тентом,
Оттеняя беззвучие.

Переходность.
Краткая передышка
Пержде, чем разверзнется день.
Разговор -
Отсутствие одиночества.
Время ворочается в полусне.

31.05.05


Рецензии