Не пытаюсь я быть понятым
Всё запутал я слишком давно
Я гоняю себя по ветру
Кто-то скажет – ну так суждено
Не ищу я себе оправдания
За надежду, что рухнула вниз
Я всё так же хожу на свидания
Но во сне лишь, то мой каприз
Бриз рассветный за ус подёргает
И напомнит – как ночь прошла
А сердечко моё ёкает
Ты во сне то опять пришла
Ну не любишь ты племя кошачье
Я ж по жизни родился котом
И свой взгляд от меня прячешь
Не хочу я – о том, что потом
Не пытаюсь я быть понятым
Мне бы душу свою понять
Унесусь я опять по ветру
Моё сердце уж поздно менять
Свидетельство о публикации №105061701632
Мяукать, где тепло,
И женщину, наверно,
Чтоб было хорошо))
Ваша
Твой Невидимый Друг 06.08.2005 14:23 Заявить о нарушении
Чтоб было хорошо
И вам конечно ветра
И было чтоб тепло
Vjan 06.11.2005 00:17 Заявить о нарушении