Ты в подушку рядом дышишь...
За окном упала ночь,
Дождь в тамтамы бьет на крыше,
Жару провожая прочь...
Скрип шагов за поворотом,
Где-то прозвенел трамвай,
Где-то очень мокрый кто-то
Вовсю клянет месяц май...
За окном щенок игриво
Лужи пробует на вкус,
Ты во сне вздохнешь счастливо,
Вспомнив наш избыток чувств...
Ласково и очень нежно
Я тебя к себе прижму,
И в обьятьях твоих снежных
Я тихонечко усну...
Свидетельство о публикации №105061701631