Моей любимой подруженьке Сонечке...

Ах, Соня, милое созданье!
Твоё пленит очарованье.
И сладкий аромат волос,
Прекрасней запаха всех роз!

Твоя улыбка, что дурманит,
Зовёт и странной силой манит.
Ах, этот милый силуэт!
О нём расскажет вам поэт:

«Твой поворот, немой печальный,
Ловлю я взглядом неслучайным.
За каждым выдохом и вдохом
Слежу, придворным скоморохом.

Я каждое твоё словечко
В груди замкну уже навечно!
А каждое твоё движенье
Мне вызывает восхищенье!

И воздухом дышать одним!
Вдыхать твоим, вдыхать моим.
И каждый пальчик целовать!
Внимать тебе, слова шептать.

Увижу лишь, воскликну: «Ах!»
И сразу слёзы на глазах…
Иисус воскрес! Но вот отличье:
Пришёл ко мне в твоём обличье!

Ты для меня как проводник.
Ты для меня в степи родник.
Тебя любить, с тобою быть.
Собой тебя от зла закрыть.

И это всё, чего хочу!
Смотрю в тебя, тебе молчу.
И ничего не надо больше!
Ведь для меня ты всех дороже!»


Рецензии
Привет! Кристина, какие замечательные чувства! Остается позавидовать и чувствам и теплоте стиха!
С добром!
Дарина.

Дарина Лунева   22.08.2005 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам понравилось.

с уважением,

Раевская Кристина   23.08.2005 14:38   Заявить о нарушении