На шажочек пытался стать ближе
Но сегодня со мною лишь ночь
Ты сегодня меня не услышишь
И пока что не сможешь помочь
Ночь терзает узорами молний
Душу снова терзаю свою
Я ведь знаю, что завтра всё вспомню
Но я помню, как встретить зарю
Дождик вымоет улицы начисто
Дождик выбелит душу мою
Завтра будет опять обязательно
И захочется крикнуть - люблю
Свидетельство о публикации №105061701609