отражение

 В зеркале мутном не видно лица,
 Пыль пронеслась, свозь пустыни печали,
 В зеркале грязном видно глаза,
 И отражение грусти, и дали.

 Я попыталась узнать пустоту,
 Я всё искала образ похожий.
 В зеркале видела лишь черноту,
 Образ во мраке с миром не схожий.

 Образ известный, но память забилась,
 Память искала знакомые лица.
 Но не нашла, и душа затаилась,
 Словно подбитая, старая птица.

 Эти глаза, меня звали на помощь
 Тихо кричали и сердце болело,
 Сердце томилось в страхе безбрежном,
 И, как та птица, оно улетело.

 Я попыталась забыть отраженье,
 Зеркало с тяжестью мыслей разбила,
 Но я узнала своё преступленье,
 Но я узнала, что кончились силы...
 


Рецензии
СУПЕР!!!

Яна Таланова   18.06.2005 19:42     Заявить о нарушении