Тюль на окне

Тюль на окне — ажурная сетка,
Белый узор, навевающий холод,
Смокинг оконный, пошитый из снега,
Чьих-то идей замороженный всполох.

Всплески реки над замёрзшею глыбой,
Вальс геометрии на покрывале,
Выдох эмоций, навеки зашитых,
Зимнего ветра немая октава.

27.03.2005


Рецензии