О тры ва ясь...

Я оторвался от гипноза женских тел,
Нырнул в пучину образов, сравнений,
Быть может, не был я настолько смел,
Чтоб оторваться и от вирт-влечений

Я оторвался от людей и суеты -
К чему мирские мне страданья?
В стихах своих лелею я мечты
И в этом храме все мои чаяния

Дороже мною выдуманный мир,
Воссозданная мною красота,
Не нужен мне чумной, жестокий пир,
Зовущаяся жизнью пустота

Хоть, отрываясь, очень больно мне,
Но лишь чрез боль свободу можно получить,
Душа моя и сердце, как в огне,
В себе заразу жизни должен я убить!

Невидимыми путами привязан к грязи я земной
Я ввысь стремлюсь, где всё прекрасней, чище...
И оторвавшись... получу покой,
Дарованный мне кем-то свыше...


Рецензии
а вдруг они сбудуться?

...Твоя Тень...

Твоя Тень   24.06.2005 21:46     Заявить о нарушении