О чем ты?!

                Нет! Нет! –  О чем ты!?
                О чем, меня, ты просишь!?
                Забыть!?
                Как я могу забыть?
                Твоё дыхание,
                Твоё сердцебиение!
                А нежность, страсть!?
                Как я могу забыть?
                Ну почему, ты мне не разрешаешь,
                Себя любить!?
                Я не пойму причины отчуждения,
                Обида, -  в чем???
                Молю тебя, прости!!!
                Иль объясни,
                Как быть!?
                Как без твоих признаний дальше жить!?
                Как мне тебя забыть!??????

                06.11.03г

                LeOr.


Рецензии