Разное 12
Проглотил обиду
И не подал виду.
* * *
На вкус и цвет…
Готовят где-то лапки лягушачьи,
А где-то (извиняюсь) яйца бычьи,
Кому-то это поводы для "ржача",
А для кого-то – кулинарные обычаи.
* * *
То, что жестокого много
Рождает сомненья во мне:
Дьявол сильнее Бога?
Или Они наравне.
* * *
Версия гибели шедевра.
Второй том "Мертвых душ" постигла тризна
В порыве творческого алкогоголизма.
* * *
Любовь – капризное искусство,
Не терпит долгого отсутствия,
Порой рождающее чувства
На почве только, лишь, сочувствия.
* * *
Необходимые качества карьериста.
Упорство
И притворство.
* * *
Мыло раздора.
Я купил тебе "Duru" –
Мыло туалетное,
Без намека … ну не вру …
Вот не верит, вредная.
* * *
Ответный нервоз (невроз).
Мне всё в тебе осточертело!!!
(Ну, кроме тела)
* * *
Пора становиться вегетарианцем.
Заряд эмоций я несу
В отдел колбасный гастронома:
Купил вчера там колбасу,
А в ней …(не буду портить аппетит любителям мясного)
* * *
Прогноз погоды.
Телеведущая: -Будет солнечным июнь.
Телезритель: -Сплюнь.
Свидетельство о публикации №105061701500