Тоска

Так хочу...
посмотреть на себя... на тебя...
обновленного
Так хочу...
чтобы в жизни случалось
внезапного,
нового
Так люблю...
когда ты мне в глаза
вдруг посмотришь сердито
Так люблю...
когда в шутку
сердито
мне скажешь
"Иди ты!"

Это просто тоска
по несбывшейся
питерской прозе...


Рецензии