Ежи умирают в одиночестве

Ежи умирают в одиночестве
Смежив свои потухшие глаза
Сложив свои колючие иголки
Средь листьев засыпают навсегда

Так Грустный Ёж уснёт когда-нибудь
Под шум идущего столетия дождя
Под блеск потухшего когда-то Альтаира
Окажется за гранью бытия


Рецензии