В 16 лет бывает

Привет, малыш! Кому теперь ты веришь?
Кому всю жизнь, кому ты срок отмеришь?
Мне всё равно, и мне теперь не важно.
Ведь я не твой! Ты сердишься ужасно.

Привет, малыш! На улице при встрече.
Не отвечай, я знаю, не ответишь.
Ведь ты одна, ты так не рассчитала.
Теперь ****ец, мы не начнём сначала!

Привет, малыш. А я тебя любил.
Как часто это, кто-то говорил.
Вот так, малыш. И я не отличился.
Зажеванные рифмы, и, значит я влюбился.



Р.С. Прекрасной любви. И нежному 16-ти летнему возрасту посвешается.

Любите! Пишите стихи, пусть это идёт от души.

Не стесняйтесь выражать свои чувства, пусть ваша душа горит, освещая вам путь! И не важно, что «любовь» и «кровь» уже зарифмовали…


Рецензии
Как-то по-детски, по простому, но правливо.
С уважением Джиа

Джиа   13.02.2006 22:56     Заявить о нарушении