Хризантема
Золотой хризантемы…
Пальцы нервно цветок теребят.
Опустила свой взор,
Туча в небе… не в тему!
Лепестки под ногами лежат.
Ты стоишь и все ждешь,
Может быть, показалось?
Ну не мог он расстаться с тобой!
Все цветок бедный мнешь…
Прояви к нему жалость,
Он не связан с твоею бедой.
С хмурых хлябей небес,
По кулисам тумана,
Дождь сочится на землю, к тебе…
Золотые останки чудес,
Без обмана,
Смоет он, лепестками в судьбе.
Свидетельство о публикации №105061701453
Самого Вам доброго!
С теплом:)
Настюлька 18.06.2005 02:07 Заявить о нарушении
Надеюсь вас минет такая участь!)))
Счастья вам)))
С уважением, Маргарита.
Маргарита Батурина 18.06.2005 02:33 Заявить о нарушении