Катя и Яна

Крем и помада,
Лукавие взгляда.
Тушь на ресницах,
Духи - небылицы.
Брошки, платочки,
В ушах две сережки.

Платье в горошек
Плещет по ветру,
А на головке -
Шляпка из фетра.

Пудры немного,
Немного румяны…
Это не я.
Это не моя мама.
Это подружки
Катя и Яна.


Рецензии
Они лесби чтоли? :)))

Бузмаков Андрей   17.06.2005 22:04     Заявить о нарушении
А с чего вы так решили?

Ночка Без Сна   18.06.2005 11:32   Заявить о нарушении