Я стою не повороте...

Я стою на повороте -
Повернуть иль развернуться?
Крылья распрямить в полете
Или вновь к тебе вернуться?

Ты любимый, добрый, нежный,
Милый, ласковый, хороший...
Только жить с тобой как прежде
Почему-то невозможно.

Я дышу твоим дыханьем,
Я иду твоею тенью.
Без своих воспоминаний,
Без надежды на спасенье.

Паутина крылья стянет
Неизбежным разворотом.
Может кто-нибудь протянет
Руку мне за поворотом?


Рецензии