Колыбельная Под старину

Спи моя красавица,
Спи моя любимая,
Спи моё желание
Ты неприхотливое.
Ты свернись калачиком.
Баю-баю-бай.
Лёгким одуванчиком
Тихо засыпай.

Полетишь ты к солнышку,
Встретит тебя принц.
Он споёт соловушком
Песенку для птиц.

И споёт он песенку,
И возьмёт с собой.
Познакомит с мамой.
Доброй, молодой.

Мамочка поплачет,
Да – благословит.
Свадьбу Вы сыграете –
Принц твой улетит.

Улетит принц в полюшко,
Принесёт милой
Свежий одуванчик,
Лёгкий, как перо.

Он тебя укроет
Пёрышком своим.
Лёгким одуванчиком
Будешь ты под ним.


Рецензии