Где ты меня не ждешь...
Я опускаю руки, мне больше не к чему тянуться
Семь сред в моей неделе, и бесконечный дождь
А в кофе со снотворным желанье не проснуться
Я не печальна, нет, то просто ветер трогает глаза
И сердце тихо бьется, ему свой путь отмерен
И странно то, что не в душе, а даже за окном зима
И что твой голос, такой близкий, стал моей потерей
Смиряюсь, принимаю, но не к сердцу, близко
Всю боль разлуки, и людскую нескончаемую ложь
И каждый раз проснувшись, к окну склонившись низко
Я вижу отблески рассвета и небо, где ты меня не ждешь
Свидетельство о публикации №105061701413