Письмо

Позволь я напишу тебе письмо
И.., расскажу в нём о тебе,
И ты поймёшь, прочтя его,
Дороже кто на свете мне.

Стук сердца мой услышишь в нём,
По лестнице из строчек вниз сбежишь.
Объявит каблучков хрустальный звон,
Что на свиданье ты спешишь.

Узнаешь свой волшебный сон,
Где встречи ждёт прекрасный принц,
Где шлёт король-отец поклон,
И сад цветов, где падет ниц,

И веют сладостны духи
Устлав на очи пелену,
Где просит принц твоей руки,
Где ты согласье дашь ему.

Расскажешь всё при встрече мне,
Как был прекрасным принцем я,
Гуляли, как в саду во сне,
Где целовались ты и я.

Позволь мне отгадать твой сон,
Который ты откроешь мне.
Мою любовь сокрытой в нём
Я посвящу тебе, в письме.


Рецензии
Хорошее письмо.., Алексей..
Нежное такое..
Надеюсь, оно дошло до адресата?
С теплом, Дина.

Дина Лебедева   04.07.2005 11:01     Заявить о нарушении