Фото

Мой любимый класс.
Мой учитель, мой директор и мой завуч.
Мои тридцать человек.

Моя память будет в сердце тлеть,
А слеза, как алмаза луч,
По щеке бежать.

И за временем стараясь поспевать
Все уходят.
Лишь посмотрят они с фото на меня
Взглядом друга.
Улыбнутся.


Рецензии