Свидание

Свет свечи, как звёздным пледом
Теплотой своей укрыл –
Уголок в кафе Под небом
Миг свидания сокрыл.

Сердца два и два бокала,
Шепот губ и вздох стекла,
Горят щёки от накала –
Чувств избытка, рук тепла.

Игры светотеней свечи
Окрыляют нимбом ”пир” –
Двух влюблённых тихий вечер,
Двух сердец счастливый мир.

Два бокала звёзд шипучих,
Два напитка золотых –
Поцелуем звон влекущий
Воспевает молодых.


Рецензии