Молчу

Прошу прощенья, на коленях.
Я пред тобою виноват.
В руках цветы, в глазах смиренье.
(Любовь прощает.) В сердце град.

Молчу, страдаю, жду ответа.
Цветы дарю. Клянусь в любви.
Твои глаза в слезах, прикрыты.
Припал лицом к твоей груди.


Рецензии