17 Вдохновений Весны

По обе стороны бумаги
Мы пишем чернотой чернил,
Рисуя каменные знаки
Страницами беспутных сил...

Мои 17 вдохновений
Влетели, не таясь, весной,
И прошлое моих мгновений
Мечтает о тебе одной...


Рецензии