Тебе

На небе сотнями очей горели звезды,
Я спал, навеки, беспробудно,
Безвольно и легко на сердце
После стольких лет.
На небе звезды, словно камни,
Словно незнакомые сердца,
Зовут, манят туда, наверх,
Где только боль и страх,
Любовь и расставанья.
Я спал, глаза горели болью беспробудной,
Горели и сгорали, пепел стер с лица,
И свет с небес дарил тепло,
И только ночь, и день, и память…
На небе, там, где никого нет,
Где нет оправданий и нелепых ошибок,
Где только шаги на пушистом бархате,
Там только мы, Ты и Я.
Нас нет, но Мы есть.
Страшно подумать, когда не можешь видеть,
Страшно летать, когда опалил крылья,
Страшно гореть, когда пламя потухло.
Страшно…………………..


Рецензии