кесарево
скользко за шиворот выльет варенье
мне ли рожать тебя стало опасней
чем ублажать кама сутры веленья
пусть мой червивым родиться младенец
вскрой кесари меня вдоль под сосками
сердце вспори не жалей полотенец
вместо любви выйдет сгусток салями.
Свидетельство о публикации №105061701335