Мольба

Ундина, ундина, ундина
Ты скрылася в синих глубинах
В прибое твой голос рокочет
Он вечное счастье пророчит.

Здесь в царстве кораллов
И блеске жемчужин
Легко ты найдёшь
Тот мотив, что так нужен.

Осталась одна
И судьбе ты не рада
Пролилась печаль
Акварельного взгляда.

Осталась одна ты
И это расплата
За дивную яркость
Большого Таланта.

Здесь в море страданий,
В глубинах разлуки
Рождались прекрасные,
Лучшие звуки

И голос несёт здесь
Такое блаженство
Чаруя своим
Неземным совершенством.

Твой голос Мольба,
Откровенье, Молитва.
Твой голос теперь
Не смогу позабыть я.


Твой Голос Могучий,
Пронзительно – Нежный
Поёт о Любви…
Вечной и Неизбежной.

Ундина, ундина, ундина
Исчезла ты в синих глубинах,
В прибое твой голос рокочет
Он вечное счастье пророчит.


Рецензии