Счастливые файлы

Начали в моей жизни
Вдруг легко исполняться
Те мечты, что скрывались
За пределами счастья

Словно кто – то включил
В ней Другую Программу,
Где счастливые файлы
Исполняют желанья.

Всё плохое здесь стёрлось
Растворилось  с экрана
И Высокое небо
Вновь меня окрыляет.


Рецензии