Почему мы причиняем столько боли людям

Почему мы причиняем столько боли
Людям, которых действительно любим?
Не говорим им теплые слова,
Неужели от нас что-то убудет?

Почему мы часто ценим только то,
Что внезапно и навсегда теряем?
Не дорожим ни чувством, ни душой,
Играем роли те, что сами выбираем.

Почему мы не можем быть теми,
Кто мы есть? Всегда бессовестно лукавим.
Не живем порядочностью, честью.
Сами врем. И других врать заставляем.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2005/05/23-1148
на ту же примерно тему... (только ракурс немного иной)
Искренне и с теплом

Александр Зрячкин   18.06.2005 12:52     Заявить о нарушении
Прочитала...читайте рецензию:)))

Инна Николаевна   18.06.2005 13:01   Заявить о нарушении