Правила измены

Все разговоры-ни о чём.
Как тупым ножом вскрывая вены,
Ты,сама задувшая свечу
Мне обьясняешь правила измены

Дрожит твоя рука,ломая спички,
И,чёрт,уже тошнит от сигарет
Такая жизнь уже вошла в привычку
И осень растянулась лентой лет

Не стану рушить между нами стен
Я только зря сбиваю руки в кровь
Ты,обьясняя правила измен-
Всё врешь.Надеясь на любовь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.