Последнее

Последнее слово.Последняя встреча
Последняя в жизни любовь...
Последняя..И,оплавляются свечи,
И остывает кипевшая кровь
Последняя ночь и последний рассвет
Последние слёзы,твои и мои
Последнее"да" и последнее"нет"
Последняя точка в последней любви
И вечная мука в усталых глазах,
Да вечная в порваном сердце тоска
И,холод,в душе заморозивший страх
И дуло коснулось виска....


Рецензии