Street racing
По зрителям бежал волненьем странным
И теребил, как девушка платок,
Воображенье дух марихуаны.
Эй, там на старте, силы не жалей!
Мальчишка-недомерок сплюнет словно
вся жизнь его меж рвущихся огней:
"куда ж он, падла, вылез с трех-литровым?
Хотя быть может… тот -- потяжелей..."
И замолчит, с тревогой наблюдая
За тоненькой фигуркой в свете фар:
Вот замерла и… резко приседает.
От скорости несдержанный пожар
Сорвется, распаляя лоно ночи,
И скроется, оставив только росчерк
Из латекса одним движеньем верным.
Немой вопрос «так кто же будет первым?»
Как на едином выдохе звучит…
Что? ставок больше нет? -- Толпа молчит…
И только рев моторов трепет нервы…
Скорее бы… Азарт течет по венам.
Малец шагнет к дороге из-за спин:
Подфарники мигают (знак победы),
Безномерные пялятся огни…
Вернулись. Путь у радости не долог –
От финиша до старта вновь добраться.
«Кто первый» -- не вопрос уже, а повод
По ставкам побыстрее рассчитаться…
10.06.05
Свидетельство о публикации №105061701274
для меня важнее только это...а что там с тотализатором - это пусть другие заморачиваются!
драйвовые стихи - моя слабость!!!!
С теплом,
Скорпион 10.02.2006 13:27 Заявить о нарушении
затягивает до безобразия :)
и в тотализаторе тоже есть "определенная" прелесть... когда ставишь правильно :)
с улыбкой,
Фрейя 12.02.2006 03:31 Заявить о нарушении