Тишина. плагиат!

Мне кажется ужасным,
      но не в этом суть.
Я стал несчастлив
      хочется нырнуть.
Куда-то в подсознанье
      забралась пустота.
И только мы с тобой
      ... и тишина.

21 10 1999


Рецензии