Ты вновь пришла

Движенье дней, песком сквозь пальцы,
Дрожь рук, сомненья, радость, боль.
Мы не успели распрощаться.
Ты вновь пришла.
Привет Любовь.

Горел закат, весну встречая.
Сквозь шепот вкрадчивый берез.
Как будто что- то обещая,
Мне вечер звездочку принес.
На темном неба покрывале,
Зажег у самого окна.
И до рассвета не давала быть одинокой мне она.


Рецензии
чЕво... Принес звездочку (которой мажутся) и пиво. (шутка)

;p

Денис Мс   08.07.2005 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.