Дождь

Светотечение
В Бога творение,
Грёз приземление
И воплощение.
Чудоявление,
Глаз изумление.
Душ окрыление
И вознесение.
Ангелов пение -
Чувств вдохновение.
Грехопадение,
Бога моление...
Боль, разрушение,
Смерть, истребление,
Тьмы развращение,
Зло, убиение,
Опустошение,
И всепрощение...
В выси стремление,
Труд и смирение,
Вера, терпение,
Света дарение,
Поиск, свершение,
Крестонесение,
Сердец орошение,
Перерождение...


Рецензии