Белых облаков полет

Белых облаков полет,
Небо голубое.
Присмотрелась, вот плывет
Чудище смешное.

Там собака, там енот,
По небу поплыли.
Лев сидит, разинув рот,
Покормить забыли.

Стаи белые летят,
Наблюдать занятно,
И куда ни бросишь взгляд
Причудливые пятна.

Голубеет неба круг,
Солнце яркое.
Облака плывут вокруг,
Лето жаркое.


Рецензии