Нелюди!
до боли , до слёз.
Как возможно людей поделить..
На зелёных и серых..
Волною угроз.
Беспринципная трусость
их смелость..
Мне за русский обидно!
Не только язык..
Мне за русский народ так обидно..
эти суки , подонки из тьмы РНЕ..
Безнаказанно обнаглели....
Все мы люди! Проснитесь!
И гневу пропасть..
За Россию , За Родину!
Серая Мразь. Не должна победить..
Жизнь... она - Право жить.
Человек Человеку.
Быть.
Свидетельство о публикации №105061701154
Поленька 21.08.2008 17:35 Заявить о нарушении