Движения

Они чувствуют ритм, они движутся в такт,
Их движения больше похожи на пульс.
Но мне кажется часто, что что-то не так.
Я уже не смотрю. Мне не нравится. Пусть.

Они делают так… не совсем для меня.
Не совсем для себя… Лучше их не тревожь.
Этот пульс не похож на дыханье огня.
Он скорей, как волна… будто плавная дрожь…

Задевает. Всё глубже. На коже озноб.
От волнения волны по телу плывут...
Я, наверное, глуп. Я, наверное, сноб.
Но туда не иду. Хоть так сладко зовут…

Остаюсь сам с собой. И пульсирует ночь.
В мягком ритме из блюзов, подарков весны.
Колыбельная плоти. Как взрослая дочь.
Вызывает истому. И рвёт мои сны…


Рецензии