прощай...

пока…
я уезжаю навсегда,
и оставляю города…
тебе…

и эти скользкие дожди….
и стрелки ..шесть ( но без пяти…)
молчи…
не нужно слов…
сейчас,
и никогда…

возьми…..
меня.

боюсь…
но все равно –  «прощай…»
терплю….
молю себя – «не обещай!…»

теперь, 
насквозь я вижу….
ну и что?…
с того….

взлететь - мне оказалось так легко..
стереть,
из памяти и сбросить полотно…
дышать, за краем огненного леса,
твоя судьба давно
моя весна,

а боль …..
она, (ведь кажется?)
полезна…

не поднимать глаза,
идти…
вперед… 

смешно….

платить за воздух?
нет…
только за тепло…

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.