По проспектам

****

По бульварам и проспектам
вдоль огней зажженных фонарей 
ты пройдешь так незаметно
растворяясь в  тишине аллей

Яркий свет витрин холодных
Вновь уносит мысли в никуда
 А  хиты последней моды
Об одном и том же, как всегда
По бегущим вдаль маршрутам
Шумных площадей и автострад
 Ты промчишься  за минуту
Не заметив даже  его взгляд

А дождей осенних капли
Вновь и вновь в твое стучат  окно
И уже наверно вряд ли
Встретишь ты знакомое лицо

****


Рецензии