Ушедший поезд за зарёй,

Ты попрощалось со мной,
А я сказал: «Тебе пора»,
Ушедший поезд за зарёй,
Унес с тобой он часть меня,

Тебе был дан, далёкий путь,
Мне трудно это понимать,
Хотел бы я тебя вернуть,
Трудно понять, но Нужно ждать!

Услышать добрый голос твой,
Заметить твой красивый вид,
Улыбку встретить, пред собой,
Я не могу тебя забыть…

Мне, правда, грустно без тебя,
Я помню, как смеёшься ты,
Твои красивые глаза,
Наши с тобой вдвоём мечты.

И поседевший поздний день,
Убавит гул пустых дорог,
Я обнимаю твою тень,
Пусть жизнь пока сама идёт…


Рецензии
Привет! Давно у тебя не был, вот что-то решил зайти, почитать...

Тотктосказалмяу   14.11.2005 11:46     Заявить о нарушении