Про учителей
Не верьте богам, всё лживо на свете. Не верьте светилам. Убейте друг друга, а главное - их. И кости сожгите, и пепел развейте. Их время на времени тёмным пятном. Посланники рая и боли. Не веруйте им, светлым мессиям, смотрящим с усмешкой в глаза не таким как они.
© Copyright:
Анна Дийкова, 2005
Свидетельство о публикации №105061701107
Рецензии