будь собой

Есть боль в твоих глазах,
В моих глазах есть холод,
Но я люблю тебя,
А ты не любишь голод.
Прижмись ко мне, закрой глаза,
И прошепчи что ты моя,
Я обниму, тебе скажу
Как сильно я тебя люблю.
Ты мне поверишь, или нет?
Я дам тебе один совет:
Мечтай, живи мечтами, или закрой глаза,
И будешь ты принцессой, рядом со мной всегда.


Рецензии
Интересный стих

Толя Тарасов   18.06.2010 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.