Пускай тебе будет больно
Родная, так надо, поверь,
Ведь боль причиняя Любовью
Я в рай открываю дверь,
Пусть будут в глазах твоих слезы,
Пусть я буду им виной -
Так в жизнь воплощаются грезы,
К мечтам нет дороги иной.
Пускай ты проснешься ночью
С искусанной в кровь губой -
Я буду зализывать раны,
Оставленные судьбой,
И все до одной слезинки
Губами со щек соберу,
Чтоб не было ни грустинки
Когда я тебя обниму.
Свидетельство о публикации №105061701059
Капик 31.10.2019 11:42 Заявить о нарушении
Не зря говорят, что наши мысли могут материализоваться.(
Яна Обыкновенная 02.11.2019 21:47 Заявить о нарушении