Никто из нас не сделал шаг навстречу...

Никто из нас не сделал шаг навстречу -
Мы просто разбежались по углам.
И прошлое в стихах увековечив,
Остались с горькой скорбью сам на сам.

Сказать "люблю" друг другу не посмели,
Боясь услышать "нет" на свой вопрос.
Друг друга мы надеждой не согрели,
И не сумели уберечь от слез.

Зачем теперь терзания и муки?
Зачем теперь тревоги и мечты.
Мы разошлись. Меж нами - боль разлуки.
И я - не я теперь. И ты - не ты.

Слова не лечат ран. Мы опоздали,
И поздно нынче что-нибудь менять.
Простим друг другу все, что потеряли
Простим, что больше нечего терять...


Рецензии
Вау.Просто 5 баллов за стихотворение!!!!

Олеся Смертникова   21.06.2007 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.