Я нежностью своей тебя согрею...

Я нежностью своей тебя согрею,
Улыбкой зацвету в твоих глазах.
Я не прошу навеки стать твоею.
Лишь поцелуй оставлю на губах.

Да ты не бойся, счастье не нарушу,
В твою судьбу без спросу не войду.
И теребить не стану твою душу.
Я в сторону тихонько отойду.

Любовь к другой не принесет печали
Моей душе, коль счастлив с нею ты.
Пусть вас весна навеки повенчает,
Исполнив все заветные мечты!

Дорогу вашу устелю цветами,
Живой воды в ладонях принесу.
Твой поцелуй, украденный на память,
Как талисман, сквозь годы пронесу.


Рецензии
Очень красиво!Вы-молодец!Удачи Вам и вдохновения!
С теплом и уважением,

Стефан Колочавин   28.09.2005 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Вам так же удачи и вдохновения!

С трепетом,

Нечужая   29.09.2005 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.