если б можно было сделать так...

Если б можно было сделать так,
Чтоб явился предо мною маг
И волшебной палочкой зари
Рассказал мне о твоей любви…

Если б можно было сделать так,
Чтобы другом стал мне злейший враг,
И обнявшись, словно две души,
Мы пошли искать вдали мечты…

Если б можно было сделать так,
Чтоб увидеть судьбоносный знак,
Я б тогда жила не взаперти,
А искала счастье  там, где ты…

Если б можно было сделать так,
Чтоб мечты с реальностью шли в такт…


Рецензии